press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новые партнёры в Программе лояльности для юридических лиц

28.06.2017

Партнерами Программы лояльности стали 14 книжных и канцелярских магазинов, включающих в себя 10 магазинов в Новосибирске и Бердске: книжно-канцелярские магазины "BOOK-LOOK", магазин книг и канцелярии "BOOK`ля", книжный магазин "Плиний Старший", книжно-канцелярский магазин "Сократ", книжно-канцелярский супермаркет "Иван Федоров", книжный магазин "Марк Аврелий". В селе Кочки Новосибирской области – магазин канцелярских товаров «Книгочей». Два магазина в Новокузнецке: книжный магазин "BOOK`ля", два магазина в Кемерово: книжный магазин «Платон», сеть книжных магазинов «Декарт».

В Красноярске новыми партнерами стали магазины корейской косметики и парфюмерии "TonyMoly" и "WOW Korea". В Черепаново – магазин спортивного инвентаря и товаров для активного отдыха "Доступный спорт".

У участников Программы лояльности в селе Баган Новосибирской области появилась возможность приобрести бытовую технику и электротовары в магазине «Отдел бытовой техники».

Еще одним партнером в Новосибирске стал фирменный магазин "Шоколадная площадь" от шоколадная фабрики "Новосибирская".

Узнать о своем текущем статусе и возможностях Программы лояльности можно в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, или в отделе развития Программы лояльности по тел.: 8-800-3333-555 (вн. 6621).

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы – сертификаты на товары/услуги Партнеров. Чем больше объемы бизнеса в нашем Банке, тем больше накапливается баллов и больше возможности получить приятный бонус в виде сертификата партнера. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более 5400 клиентов, действующих партнеров – более 190.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"