РОСГОССТРАХ БАНК открыл отделение с «Электронным кассиром» в г. Пушкино Московской области

21 Декабря 2012
Сеть отделений РОСГОССТРАХ БАНКА в Московской области увеличилась до 26 точек продаж в 25 городах присутствия. 21 декабря к обслуживанию розничных клиентов приступил Дополнительный офис «Пушкино» по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Чехова, д.16. Отделение стало первой точкой продаж Банка в городе, в том числе обслуживающей клиентов с применением инновационной технологии «Электронный Кассир». Офис Банка открыт на территории отделения компании РОСГОССТРАХ, что дает возможность клиентам оформлять в одном месте как страховые, так и банковские продукты.

Электронный кассир CTS CM 18 (производитель - CTS Cashpro, Италия, поставщик - компания «Гамма-Центр») является компактным мобильным высокотехнологичным устройством по работе с наличными, позволяющим полностью заменить дорогостоящий громоздкий стационарный кассовый узел. Оборудование устанавливается на рабочем месте специалиста по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. Обслуживание клиента с помощью данной технологии происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

По темпам развития филиальной сети РОСГОССТРАХ БАНК входит в ТОП-20 российских банков. Общефедеральная сеть кредитной организации на сегодня представлена 247 точками продаж в более чем 140 населенных пунктах России, включая 50 отделений с технологией «Электронный кассир».

В открывшемся отделении розничные клиенты могут воспользоваться кредитными продуктами банка (нецелевые потребительские, в том числе экспресс-кредиты, автокредиты и др.), разместить денежные средства во вклады, оформить пластиковую карту, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и др.

Режим работы (обслуживание физических лиц)

Понедельник – пятница: 08.00 – 19.00

Суббота, воскресенье: 09.00 – 18.00