press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию «ФАРМ СКД»

06.06.2017

В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию самарской компании «ФАРМ СКД». Сумма гарантии составляет 105 млн рублей, срок ее действия – до 1 сентября 2017 года. Данной гарантией обеспечивается исполнение обязательств по концессионному соглашению о строительстве и эксплуатации отдельного корпуса центра экстракорпоральной гемокоррекции и клинической трансфузиологии г. Самара на базе Самарской областной клинической больницы имени В.Д. Середавина.
ООО «ФАРМ СКД» создано в Самаре в 1995 году. Основное направление деятельности - дистрибуция лекарственных препаратов. Компания работает в 13 регионах России, активно участвуя в федеральных и региональных программах и тендерах. Сотрудничает с «АктивКапитал Банком» по банковским гарантиям с 2013 года.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"