Новый филиал Интерлизинга в Уфе

4 Мая 2017
Лизинговая компания Интерлизинг расширяет свое географическое присутствие – открылся новый филиал в городе Уфа. Регион Башкортостон является привлекательным для новых инвестиций и имеет высокий потенциал для лизинга.
Открытие нового филиала связано со стратегией роста и расширения компании Интерлизинг, выбранной на ближайшие годы. Компаниям и индивидуальным предпринимателям Уфы будут предложены все лизинговые продукты компании: лизинг без оценки финансового состояния, экспресс лизинг, индивидуальные финансовые решения. Также клиенты смогут воспользоваться партнерскими программами и специальными предложениями компании, в том числе программой государственной поддержки лизинга колесных транспортных средств.
Приоритетными сегментами рынка для компании являются: специальная и строительная техника, грузовой и легковой автотранспорт, оборудование.

Справка о компании Интерлизинг:
ООО «Интерлизинг» это универсальная лизинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России.
По состоянию на 01.01.2017 года:
• лизинговый портфель компании составляет 10,4 млрд. рублей,
• объем нового бизнеса за 2016 год составил 8,3 млрд. руб.,
• общее количество заключенных договоров - 956 шт.
• региональная сеть составляет 11 филиалов
По предварительным результатам 2016 года рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило компании 20 место в общероссийском рейтинге лизинговых компаний.
www.ileasing.ru
Окатова Я.В.