Балтинвестбанк наращивает объемы кредитования корпоративного бизнеса

28 Сентября 2016
Балтинвестбанк последовательно наращивает объемы кредитования корпоративного бизнеса c момента возобновления активной работы с юридическими лицами. С марта по сентябрь 2016 года в Балтинвестбанке было одобрено более 50 сделок с крупными российскими компаниями на общую сумму более 3,5 млрд. рублей.

Наибольший объем одобренных сделок приходится на компании, относящиеся к производственным отраслям, девелопменту, добыче и транспортировке полезных ископаемых, а также тем, которые работают в области телекоммуникаций и связи.
Основные преимущества в работе Балтинвестбанка с корпоративными клиентами - индивидуальный подход к рассмотрению каждой заявки и оперативное принятие решений, как в части новых сделок, так и в рамках текущих взаимоотношений. Кроме этого банк предлагает возможность создания индивидуального продукта под конкретного клиента, включающего полный спектр услуг для бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах банка для корпоративного бизнеса можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).
Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"