press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Приложение Alpari Mobile теперь доступно и для устройств с Android

09.08.2017

Международный финансовый бренд Альпари представляет версию приложения Alpari Mobile для устройств с операционной системой Android. Версия для iOS вышла в начале 2017 года и успела зарекомендовать себя в качестве удобного и функционального приложения, с помощью которого легко отслеживать все, что происходит на финансовых рынках.

Также Alpari Mobile дает возможность зарегистрировать Личный кабинет, открывать счета и пополнять их, получать актуальную информацию для анализа рынков и пользоваться другими сервисами посредством push-уведомлений:

Календарь экономических событий.
Обзоры рынков от аналитиков Альпари.
Самые актуальные котировки всех основных инструментов: валютных пар, акций популярных компаний, фондовых индексов, фьючерсов.
Процентные ставки центробанков, курсы валют ЦБ РФ и многое другое.
Простой и понятный интерфейс позволит легко освоить приложение даже новичку. Alpari Mobile доступно на следующих языках: русский, китайский, английский, вьетнамский, индонезийский, испанский, португальский.

Скачать приложение можно по ссылке в Google PlayИсточник: «Приложение Alpari Mobile теперь доступно и для устройств с Android»

Альпари
Альпари Альпари