В Оренбурге прошла традиционная «Ипотечная суббота» от Сбербанка

3 Сентября 2012
В Оренбургском отделении Сбербанка на базе Операционного отдела состоялась акция «Ипотечная суббота», в которой приняли участие представители компаний ООО «1ГБН», ООО «Тетя Света» и ООО «РК «Практика».
Участники рынка недвижимости консультировали клиентов по вопросам ипотечного кредитования, рассказывали о предложениях на первичном и вторичном рынках жилья, помогали оформить заявки на кредит.
Тем, кто решил улучшить свои жилищные условия, предоставили скидку на покупку квартир от 10 000 до 20 000 тысяч рублей. В общей сложности к специалистам Сбербанка во время «Ипотечной субботы» за консультацией, обратилось более 60 человек, и пятеро из них оставили заявки на получение жилищного кредита.
«Благодаря «Ипотечным субботам» клиенты могут легко ориентироваться в «квартирном вопросе»: подобрать жилплощадь и рассчитать свои финансовые возможности, - считает специалист отдела по работе с партнерами Дарья Шевкунова. - Любой желающий может не только получить подробную консультацию у специалистов, но и сразу подать заявку на кредит».
pbsbr
Поволжский банк Сбербанка России