MyKassa начала прем платежей через Tele2

14 Декабря 2015
Сервис моментальных платежей MyKassa начал прием платежей через Tele2. Теперь любой пользователь может оплатить товар или услугу через MyKassa со счета своего мобильного устройства, подключенного к Tele2.

Для совершения оплаты через оператора мобильной связи Tele2 пользователю достаточно просто выбрать соответствующий способ оплаты в платежной панели сервиса MyKassa.

MyKassa.org – это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Продавцу достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи.

«Tele2 позиционируется как альтернативный оператор мобильной связи. Демократичная ценовая политика, крупномасштабная и достаточно агрессивная рекламная кампания, высокое качество предоставляемых услуг – все это позволяет компании Tele2 постепенно усиливать конкуренцию операторам «большой тройки». Уверены, что количество платежных операций через Tele2 в рамках нашего сервиса моментальных платежей будет поступательно расти» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org.
Евгений Шарапов
MyKassa