press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сбербанк в Новосибирске и Красноярске запустил кассово-инкассаторские коробочные продукты

26.09.2017

В сентябре в Сибирском банке ПАО Сбербанк на территории Новосибирской области и Красноярского края стартовали продажи новых коробочных кассово-инкассаторских продуктов.

Данное предложение включает в себя инкассацию средств юридического лица, прием и пересчет денежной наличности для зачисления на счет юридического лица. В рамках продукта новым клиентам банка предлагаются тарифные планы «Стандарт», «Стандарт+» или «Активный» с пониженным тарифом по сравнению с классической инкассацией. Тариф определяется из условия по частоте заездов и времени обслуживания, и включает в себя только необходимые услуги кассы и инкассации.

Также клиенты могут воспользоваться дополнительными опциями за отдельную плату:
1. Срочное зачисление (предоставляться при условии использования Клиентом Банка штрих-кодирования при формировании препроводительных документов, а также наличия расчетного счета в Банке);
2. Отчет о пересчете – предоставление клиенту по электронной почте отчета о пересчете сданной денежной наличности за месяц;
3. Попутный сбор документов клиента – осуществление попутно с инкассацией сбора документов клиентов с объектов, доставка документов в отделение Сбербанка для последующей передачи клиенту
4. Предоставление по запросу клиента видеоматериала о пересчете проинкассированной денежной наличности.

Таким образом, каждый клиент банка может сформировать индивидуальный пакет услуг, включив в него только необходимые опции, и оптимизировать расходы на кассово – инкассаторское обслуживание.

Срок действия предложения – до 1 ноября 2017 года, но условия представления услуги действуют до конца октября 2018 года. Всем новым клиентам, заключившим договор по коробочному продукту кассово-инкассаторских услуг, предусмотрен подарок от Сбербанка.

Подать заявку на обслуживание по коробочному продукту «Кассово-инкассаторские услуги» можно по телефону +7 (383) 212-28-67, +7(383) 212-26-05, по e-mail: mnshabarova@sberbank.ru или на сайте банка.

Артем Сиволапов
ПАО Сбербанк