АКТАБАНК расширяет сотрудничество с сетью супермаркетов «Варус»

28 Сентября 2011
ПАО «АКТАБАНК» предоставил очередные транши финансирования сети супермаркетов «Варус», что позволило сети продолжить открытие и развитие новых магазинов.
Кроме финансирования, АКТАБАНК предоставляет указанной сети широкий спектр банковских операций, а также предоставляет дополнительные сервисы покупателям указанных сетей – в частности, успешно работает программа кредитования покупателей сети «Варус».

«Для нас АКТАБАНК является стратегическим надежным партнером. В любой ситуации в этом банке мы всегда получаем быстрое решение своих финансовых вопросов, всегда можем рассчитывать на понимание и индивидуальный подход.
Мы также высоко оцениваем программу кредитования наших покупателей, которую развивает АКТАБАНК в сети наших супермаркетов – отмечает Панина Марина Владимировна, финансовый директор сети супермаркетов «Варус».

АКТАБАНК также очень высоко ценит сотрудничество с сетью «Варус».

«Сотрудничество с такими Клиентами является для нас стратегически важной задачей. С одной стороны, в таком сотрудничестве мы можем в полной степени реализовать свою стратегию развития универсального банка, ориентированного на качественное обслуживание и индивидуальный подход в работе как с корпоративными клиентами, так и физическими лицами. С другой стороны, работа с такими клиентами – это своеобразная «проверка на прочность», т.к. успешная комплексная работа с предприятиями такого уровня требует высокой квалификации и слаженной работы всех подразделений банка. Положительные отзывы Клиента о работе с нами дают нам уверенность утверждать, что мы оправдываем оказанное нам доверие и в полной мере справляемся со свей главной задачей – быть надежным долгосрочным партнером для своих Клиентов» - отмечает Е.И. Кошеварова, Заместитель Председателя Правления ПАО «АКТАБАНК».

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ ¹ 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).
Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507
Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ ¹ 243 от 17.08.2009 г.
Пресс-служба АКТАБАНК
ПАО «АКТАБАНК»
callcenter@aktabank.com
Официальный сайт банка ПАО «АКТАБАНК»