Интерлизинг предлагает специальные условия финансирования техники Ростсельмаш

20 Февраля 2018
Компания Интерлизинг, являясь официальным финансовым партнером завода «Ростсельмаш», разработала специальные программы лизинга тракторов RSM 2375 «Плати раз в год» и «Учет сезонности». Опыт компании Интерлизинг в секторе сельхозпредприятий и анализ особенностей отрасли подтвердил удобство для лизингополучателей максимальной финансовой нагрузки в периоды после сбора и сдачи урожая при минимальных платежах в остальное время года.
Интерлизинг аккредитован для участия в госпрограмме субсидирования производителей сельскохозяйственной техники Ростсельмаш, позволяющей сэкономить до 15% от стоимости приобретаемого в лизинг имущества.
«На сегодняшний день в портфеле компании Интерлизинг доля агробизнеса составляет около 10 %, при этом на Юге России показатель существенно выше - около 50%. Последние годы число клиентов, занятых в сельском хозяйстве стабильно растет. Это обусловлено, как в целом подъемом отрасли и высокой урожайностью, так и эффективностью государственных программ поддержки сельхозтоваропроизводителей», - отмечает Тисленко Игорь, директор по ЮФО компании «Интерлизинг».
Окатова
Интерлизинг