Миллион для держателей зарплатных карт Банка «Левобережный»

19 Декабря 2013
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита наличными до 1 млн рублей для клиентов, получающих заработную плату на карты банка.

Теперь максимальная сумма кредитования для обладателей зарплатных карт банка составляет 1 млн рублей. Все остальные условия по данным кредитам остались без изменений.

Кредит наличными – это кредит на любые цели, оформить который очень легко. Копия трудовой книжки и справка о размере заработной платы не требуется, поручители не нужны. Заемщик сам выбирает удобный срок кредитования (24, 36, 48 или 60 месяцев) и сумму кредита – до 1 000 000 рублей для Новосибирска, Бердска, Томска, Красноярска, Барнаула, Кемерова и Новокузнецка; до 700 000 рублей – для жителей районов Новосибирской области.

«Мы всегда предлагаем участникам наших зарплатных проектов лучшие условия по кредитам. Уверена, что наши кредиты позволят осуществить самые грандиозные новогодние планы. Удобство очевидно – мы выдаем большую сумму без комиссий и принимаем решение в короткие сроки», – прокомментировала Татьяна Джигирис, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный».

Подробную информацию о кредитах банка можно получить по телефону круглосуточной единой справочной: 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).
Диана Притыко
Банк "Левобережный"