press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

“Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20 000 рублей

18.12.2017

Фотоконкурс «Новогоднее чудо» стартовал на страницах сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». По условиям конкурса, подписчикам необходимо разместить в специализированном фотоальбоме детскую новогоднюю фотографию - свою или своего ребенка, а также вступить в группу компании и сделать репост записи о конкурсе. Снимки должны быть уникальными, качественными и в полной мере передавать новогоднюю атмосферу.
Как сообщили специалисты сервиса «Робот Займер», прием фотографий продлится по 28 декабря включительно. Итоги конкурса будут подведены на следующий день - 29 декабря. Организаторы конкурса определят по 10 победителей в каждой социальной сети. Информация об этом появится на страницах группы, а призёров известят о решении конкурсной комиссии персонально. Каждый победитель получит выигрыш в размере 1000 рублей на банковскую карту.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 300 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 350 000 человек.
В январе 2016 года с целью повышения уровня знаний граждан о микрофинансовых услугах сервис "Займер" внедрил проект "Центр финансовой грамотности".
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).

Клавдия Логинова
МФК Займер