МТС Банк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

6 Февраля 2017
С 06 февраля 2017 года МТС Банк снизил годовые процентные ставки по двум видам потребительских кредитов для клиентов с действующим зарплатным счетом в банке – «Кредит наличными» и «Рефинансирование кредитов». Снижение составило от 1 до 3 % годовых в зависимости от срока и суммы кредита. Минимальная годовая ставка по данным кредитам теперь составляет 12,9%.
Кредиты предоставляются на срок от 1 года до 5 лет на сумму до 3 000 000 рублей.

«Кредит наличными»:
Минимальная сумма кредита составляет 20 000 рублей. Для его оформления необходимо предъявить только паспорт РФ.

«Рефинансирование кредита»:
Минимальная сумма кредита составляет 50 000 рублей. Для его оформления необходимо предъявить паспорт РФ и предоставить документ, подтверждающий параметры рефинансируемого кредита (кредитный договор или уведомление о полной стоимости кредита).

Справка:

Кредит наличными позволяет получить денежные средства на любые цели с низкой процентной ставкой. Без залога и без поручительства.
Программа «Рефинансирование кредитов» позволяет объединить кредиты клиента в один и уменьшить расходы по выплате долга за счет снижения процентной ставки и размера ежемесячного платежа.
С подробными условиями можно ознакомиться в разделе «Потребительские кредиты».
***

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹ 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба ПАО «МТС-Банк»
Луиза Ярочевская
Lyarochevskaya@mtsbank.ru
Тел.: (495) 921-28-00 (доб. 4212)
Шанина Светлана
МТС Банк