press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

"Future Tech – создавая децентрализованное будущее!"

21.12.2017

«Развитие технологий и новой экономики неизбежно, и сейчас мы наблюдаем стремительную смену эпох, как в своё время в начале 20-века. Как для бизнесмена, это новый вызов для меня и поэтому – действовать сейчас вместе с лучшими представителями отрасли и создавать будущее для страны, а может и всего мира – не только важно, но и очень интересно»! - считает Андрей (Генеральный партнёр и организатор события сооснователь блокчейн-холдинга CRYPSIS, предприниматель, Андрей Грачев.).
Тем более, что Future Tech прошло под патронажем ИТМО – колыбели лучших разработчиков и передовых технологий страны!
Серебряными партнёрами хакатона выступил проект - BAZISTA, уже сейчас заинтересованный в инвестировании в программное обеспечение, связанное с безопасностью транзакций на блокчейне, компания Apla, которая предлагает комплексное решение для перевода всех инструментов, необходимых для управления государством и бизнесом, на блокчейн платформу, а также PRIORITY TOKEN – платформа для инвесторов в ICO и PRE –ICO.
Программа конференции Future Tech с 4 по 6 ноября состояла из 3 основных модулей:
4 ноября был посвящён теме, «Как децентрализованная технология повлияет на наше общество
5 ноября мы говорили о том, как заработать на криптовалютах, рассказали о правилах трейдинга, а также том, как выбирать инвестиционные проекты.
6 ноября – тема дня стала: интеллектуальный майнинг и Maketing&PR для ICO.
Днём 5-6 ноября прошли PITCH-сессии для ICO проектов, в рамках которых уже приняли участие более 15 проектов из Москвы и Санкт-Петербурга.
Подведение итогов Хакатона, церемония награждения и проведение гала-ужина также прошли вечером 6-го ноября.
Изюминкой Future Tech стала персональная выставка Анастасии Копытцевой, Connection.
Места проведения:
Хакатон: Большой проспект Васильевского острова, д. 103, к. 4, Санкт-Петербург