press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Прайм Финанс» предоставил валютный и рублевый кредиты для ООО «НПП «Элетробалт» на финансирование работ по производству и поставке оборудования для строящегося седьмого энергоблока Нововоронежской атомной станции.

12.12.2017

Банк «Прайм Финанс» (АО) предоставил два кредита (в евро и в рублях) на пополнение оборотных средств для ООО «НПП «Электробалт». Кредитные средства направлены на финансирование работ по производству и поставке тренажера для Нововоронежской атомной станции, филиала АО «Концерн Росэнергоатом».

Научно-производственное предприятие «Электробалт» было образовано в Санкт-Петербурге в 1992 году на базе Всесоюзного треста «Гидроэлектромонтаж». Предприятие является производителем электрораспределительного и коммутационного оборудования от 0,4 до 35 кВ. Основными потребителями продукции предприятия являются генерирующие и распределительные подразделения электроэнергетики, нефтегазовый комплекс, промышленные предприятия и строительные организации России и стран СНГ.
Председатель правления Банка «Прайм Финанс» Ярослав Алексеев: «НПП «Электробалт» - наукоемкое отечественное предприятие. Его продукция зарекомендовала себя не только в России, но и за рубежом. Мы разработали комплексный продукт по кредитованию одновременно в рублях и иностранной валюте. Такой подход позволяет нашим клиентам выбрать оптимальную стратегию привлечения ресурсов и застраховать валютные риски.

Мы гордимся тем, что один из лидеров петербургского электротехнического приборостроения является нашим клиентом, и мы смогли предоставить ему уникальное кредитное решение».

Банк «Прайм Финанс» (АО) - петербургский банк, который с 1994 года работает для предприятий малого и среднего бизнеса, крупных предприятий частной формы собственности и для физических лиц. Банк представлен в Санкт-Петербурге и Москве. Сеть валютообменных банкоматов банка работает в отелях Санкт-Петербурга. Среди преимуществ банка современное программное обеспечение, простой и удобный интернет-банк, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту.
Лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹2758. Банк – участник системы страхования вкладов.
Сайт Банка: www.pfbank.ru

Байлюк