press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Free-Kassa автоматизировала выплаты на кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги

13.04.2017

Система приема платежей Free-Kassa автоматизировала выплаты на электронные кошельки. Теперь средства, получаемые партнерами сервиса за предоставляемые товары и услуги, автоматически будут выводиться в системы WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги. Средства перечисляются моментально.

Данная опция по умолчанию будет доступна всем новым пользователям системы приема платежей Free-Kassa. Интернет-предпринимателям, уже работающим с сервисом, необходимо обратиться в службу поддержки, чтобы получить функцию автоматических выплат на электронные кошельки.

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«Данное нововведение – это показатель того, что мы стараемся идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Мы неоднократно сталкивались с таким предложением. И вот функция нашла свое воплощение. Сейчас мы запустили опросы в социальных сетях, которые помогут нам лучше разобраться в потребностях пользователей» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Евгений Шарапов
Free-Kassa