Владельцы премиальных карт Visa Банка «Левобережный» могут выиграть год путешествий

15 Сентября 2016
Клиенты Банка «Левобережный», являющиеся держателями карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite могут принять участие в акции платежной системы и выиграть одну из эксклюзивных поездок или получить другие привилегии.

Для участия в акции «Выиграйте год путешествий с вашей премиальной картой Visa!» необходимо с 1 сентября по 31 октября 2016 года оплачивать покупки картой Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite на сумму не менее 1000 рублей и зарегистрироваться на сайте visapremium.ru.

Каждый участник акции, выполнивший соответствующие условия, получает шанс выиграть сертификат на путешествие по мировым достопримечательностям или множество других привилегий.

В рамках акции будут разыграны сертификат номиналом 1 миллион рублей на уникальные путешествия, по которому в течение одного года победитель сможет отправиться сразу по нескольким эксклюзивным маршрутам; 50 сертификатов номиналом 50 тысяч рублей на яркие впечатления; 100 годовых подписок на развлекательный контент.

Акция проводится в период с 01.09.2016 по 31.12.2016. Подробнее об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения – на сайте visapremium.ru.