press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут пополнять счета банковских карт

22.08.2017

Для удобства клиентов Банка ЗЕНИТ на каждом терминале МКБ расположена кнопка с названием банка, что значительно сократит время на проведение операции. Для внесения денежных средств необходимо вставить карту Банка ЗЕНИТ в карт-ридер на терминале, ввести PIN-код и вставить денежные средства в купюроприемник терминала. Пополнение счета осуществляется наличными средствами в рублях. Терминалы МКБ доступны для пополнения счетов и совершения платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

На сегодняшний день терминальная сеть МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА насчитывает более 6 000 устройств, расположенных в Москве, Московской области и в близлежащих областях, а также в Санкт-Петербурге.

«Партнерство с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ позволило Банку ЗЕНИТ расширить возможности оперативного управления денежными средствами для наших клиентов. Мы уверены, что новая услуга по пополнению карт без комиссии будет востребована клиентами Банка», — отметил Дмитрий Дьяков, директор Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ.

«Мы рады, что смогли предоставить клиентам Банка ЗЕНИТ возможность пополнения банковских карт в терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА без комиссии. Банк «Зенит» присоединился к другим Банкам-партнёрам, карты которых можно пополнять без комиссии. Мы старательно движемся вперед, развивая и совершенствуя платёжный сервис, и надеемся, что клиенты банков, в свою очередь, оценят удобство и инновационность наших терминалов», — подчеркнул Евгений Чистов, Директор Департамента развития альтернативных каналов обслуживания МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Сысоев Владимир
Банк ЗЕНИТ