Дорога к дому с Россельхозбанком

13 Ноября 2014
50 ижевчан в сопровождении сотрудников редакции и управляющего операционного офиса Удмуртского регионального филиала Сергея Семенова за несколько часов посетили восемь объектов застройки в Ижевске и его пригородах.

На каждом объекте представители застройщиков рассказали участникам Тура о технологиях строительства, показали готовые квартиры и возможные планировки, предложили варианты для покупки. Рассмотрев предложения, участники поездки активно задавали вопросы о возможности оформления ипотеки в Россельхозбанке.

Банк активно развивает направление ипотечного кредитования в текущем году. В августе 2014 года запущены три акции по ипотечным кредитам со специальными условиями. Всего за два месяца действия акций объем выданных кредитов почти в три раза превысил показатель выдач за аналогичный период прошлого года и составил более 300 млн рублей.

«Экскурсия по новостройкам Ижевска оказалась весьма актуальной. Много нового и качественного жилья как раз сейчас вводится в эксплуатацию,— отметил управляющий операционным офисом Сергей Семенов. — Тур по новостройкам — удобный для клиентов способ комплексно решить все вопросы, связанные с приобретением жилья: и сами квадратные метры оценить и свои возможности по их приобретению».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
пресс-служба Удмуртского регионального филиала ОАО Россельхозбанка
Удмуртский региональный филиал ОАО Россельхозбанка