press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Объем транзакций по картам «Мир» Банка «Левобережный» с начала года увеличился в 25 раз

11.08.2017

Банк «Левобережный» уже выпустил более 65 000 карт национальной платежной системы «Мир», а к концу 2017 года планирует эмитировать не менее 130 000 карт «Мир».

К эмиссии карт национальной платежной системы Банк «Левобережный» приступил в числе первых – в декабре 2015 года, и уже с февраля 2016 года все банкоматы и терминалы Банка «Левобережный» начали обслуживание карты «Мир».
Карты «Мир», выпускаемые Банком «Левобережный», обладают всем необходимым функционалом и полностью соответствует российским и международным стандартам, а безопасность расчетов в сети Интернет обеспечена технологией MirAccept.
«В первую очередь карту «Мир» получают работники бюджетной сферы – участники зарплатных проектов банка, – комментирует Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный». – На сегодняшний день около 30% клиентов этой категории уже получили «Мир» и начали активно ее использовать для оплаты товаров и услуг, в том числе и в интернет-магазинах».
В рамках зарплатных проектов для работников бюджетной сферы Банк «Левобережный» предлагает оформление и обслуживание карты «Мир» бесплатно. Кроме этого, владельцы карты «Мир» могут пользоваться всеми возможностями интернет-банка, мобильного приложения и получать кэшбэк за покупки по карте.
Получить карту «Мир» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный»
pr@nskbl.ru