1 августа 2014 года заканчивается акция Интеркоммерц Банка, в рамках которой Банк дарит бесплатные банковские карты и льготную аренду сейфовых ячеек при открытии вкладов

29 Июля 2014
1 августа 2014 года заканчивается акция от КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), заключающаяся в выдаче банковских карт без комиссии за изготовление и годовое обслуживание при открытии вклада. Так же прекращается льготная аренда индивидуальных банковских сейфов.

Пока же у Вас остается возможность получить в подарок Visa Classic или MasterCard Standard (в зависимости от Ваших пожеланий) – для этого Вам необходимо открыть в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) вклад на сумму от 30 000 рублей или 1 000 долларов США или евро. При сумме депозита от 300 000 рублей, 10 000 долларов США или евро Вы бесплатно получите Visa Gold или MasterCard Gold, а в том случае, если Вы разместите в Банке от 2 000 000 рублей или 65 000 долларов США или евро Вас ждет Visa Platinum!

Арендовать индивидуальный банковский сейф со скидкой в 75% Вы можете при размещении в банке до 700 000 рублей или 20 000 долларов США или евро. При открытии депозита в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) на сумму свыше 700 000 рублей (20 000 долларов США или евро) Ваша скидка составит 50%.

Подробнее ознакомиться с проводимыми КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) акциями Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок бесплатный как из регионов России, так и с мобильных телефонов).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22