press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

МФК «Честное слово» охотится на лучшие летние фотографии клиентов

28.07.2017

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит конкурс на лучшее летнее фото. В период с 21 по 31 июля 2017 года все подписчики официальной группы компании во «ВКонтакте» могут принять участие в акции и выиграть денежные призы.

МФК «Честное слово» приготовил три приза номиналом 1500, 1000 и 500 рублей, и два брендированных подарка. Каждый подписчик может стать одним из пяти победителей. Для этого необходимо разместить одну фотографию летнего отпуска с личным участием в альбом фотоконкурса.

Чтобы принять участие в акции необходимо:

• Быть подписчиком официальной группы «Честного слова» во «ВКонтакте».
• Сделать репост записи о конкурсе.
• Добавить одно отпускное фото в конкурсный альбом (личное присутствие участника на фото обязательно).

Результаты конкурса будут объявлены до 2 августа 2017 года в официальной группе компании во «ВКонтакте».

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
4slovo.ru

МФК "Честное слово"
МФК "Честное слово" МФК "Честное слово"
pr@4slovo.ru pr@4slovo.ru