Впервые в Aзербайджане: онлайн оплата по кредиту от Bank of Baku!

2 Июня 2011
Bank of Baku впервые на азербайджанском банковском рынке предлагает своим клиентам онлайн оплату по кредиту! Постоянно заботясь о комфорте своих клиентов, Bank of Baku с целью экономии их времени разработал очень удобный и надежный способ оплаты.
Так, для того, чтобы воспользоваться новой системой, не нужно приходить в банк, надо всего лишь зайти на Интернет страницу Онлайн Оплаты по Кредиту по адресу https://www.e-bankofbaku.com/creditpayment.jsp и ввести следующие данные:

• Номер счета и удостоверения личности
• Информацию по кредитной карте
• Размер оплачиваемой суммы
• Код безопасности

После размещения этих данных система проверяет их достоверность и готовится к осуществлению оплаты. Далее пользователь получает подтверждение о том, что его запрос выполнен. Чтобы привлечь внимание, ошибки выделяются на красной панели. Если же запрос прошел удачно, результат отражается на зеленой панели. Отметим, что во время произведения оплаты комиссия с клиентов не взимается.
Новая онлайн оплата Bank of Baku по кредиту уже представлена к услугам Интернет пользователей. Безопасность доступа к данной системе отвечает международным стандартам, и шифрование передаваемых данных подтверждено сертификатом одного из лидеров в международном сертифицировании SSL протоколов - компанией thawte.
Более подробную информацию о деятельности Bank of Baku можно получить в Информационном центре банка по номеру 145, на сайте банка www.bankofbaku.com или, воспользовавшись услугой “Online-консультант”, функционирующей на сайте.
Афаг Мамедова
OAO Bank of Baku