press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Генеральным директором ГК Интерлизинг назначен Малышев Виктор Евгеньевич

15.09.2017

Совет директоров принял решение о назначении на должность генерального директора компании Интерлизинг Малышева Виктора Евгеньевича, имеющего богатый опыт работы в лизинговой сфере. В. Малышев вступил в должность с сентября 2017 года. Ранее, с 2004 года он работал в компании ООО «Райффайзен-Лизинг» и с 2010 года возглавлял ее.

Виктор Евгеньевич известен в лизинговых и бизнес-кругах как профессиональный руководитель, с богатым опытом работы на руководящих должностях. В Интерлизинге уверены, что Виктор Малышев сможет грамотно и профессионально выработать стратегию развития компании, усовершенствовать бизнес-процессы и возглавить оперативное управление компанией, находящейся в стадии активного роста.

Комментируя свое назначение, В.Е.Малышев отметил: «Рынок лизинга РФ имеет большой потенциал, что позволит компании занять прочное положение в рейтинге крупнейших компаний. Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к дружной команде Интерлизинга, компании с многолетнем опытом и амбициозными планами на ближайшее будущее.»

Дополнительная информация:

Малышев Виктор Евгеньевич, родился 4 августа 1975 года в г.Москве. В 1996 году окончил Московский университет потребительской кооперации, факультет Международных экономических отношений.
Женат, воспитывает дочь.

Справка о компании Интерлизинг:
Интерлизинг - это универсальная лизинговая компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России. По данным рейтингового агентства Эксперт РА, в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний, Интерлизинг входит в ТОП-20 крупнейших компаний России.
По состоянию на 01.01.2017 года:
• лизинговый портфель компании составляет 10,4 млрд рублей,
• объем нового бизнеса за 2016 год составил 8,3 млрд руб.,
• общее количество заключенных договоров - 956 шт.
• региональная сеть составляет 11 филиалов
www.ileasing.ru