Мобильный эквайринг от МФБАНК.

11 Июня 2014
Предприятиям и предпринимателям, которые продают товары и услуги вне офиса или в небольших торговых точках, МФБанк предлагает воспользоваться эквайрингом с помощью мини-терминала. Вы хотите увеличить число покупателей и доход, принимая для оплаты не только наличные, но и банковские карты? Для Вас БАНК предлагает удобное и простое решение - мобильный эквайринг. Вам не нужно устанавливать специальное оборудование, прокладывать выделенную линию Интернет. Для мобильного эквайринга нужен только мини-терминал Банка и любое мобильное устройство - смартфон или планшет, работающие на Android или iOS. Мобильный мини-терминал (mPOS ридер) - это компактное устройство для чтения банковских карт, которое устанавливается в разъем наушников смартфона или планшета.

Мобильный эквайринг лучше всего подходит предприятиям и предпринимателям, которые продают товары и услуги вне офиса или в небольших торговых точках:

* интернет-магазинам для оплаты при доставке;

* службам такси и пассажирских перевозок;

* выездным страховым агентам;

* предпринимателям, оказывающим услуги на дому (ремонт, медицинские услуги и т.п.).

Принимая к оплате карты через мобильный мини-терминал вы сможете:

* продавать товары и услуги в любом месте в любое время – для работы мобильного мини-терминала не нужно подключение к электричеству и выделенный Интернет;

* увеличить продажи - принимая к оплате карты, вы увеличите количество потенциальных покупателей ваших товаров и услуг; при оплате картой покупатели обычно тратят больше.

* получить конкурентное преимущество – при прочих равных условиях покупатели предпочтут компанию, предлагающую удобные способы оплаты;

* упростить расчёты с покупателями – если у покупателя не хватает наличных или у продавца нет сдачи, покупку можно оплатить картой;

* снизить риски и затраты операций с наличными – платёж с карты сразу перечисляются на расчётный счёт, деньги застрахованы от случайной потери, мошенников или злоумышленников, уменьшается число операций и затрат при сборе и отправке наличных в банк.

Расходами предприятия на мобильный эквайринг является лишь комиссия за мобильный эквайринг, взимаемая Банком в процентах от сумм платежей предприятия за товары/услуги, совершенных с использованием банковских карт. Размер комиссии согласовывается Банком с предприятием.

МФБанк – банк Центрального федерального округа России. Офисы банка расположены в Москве и Московской области, работает с юридическими и физическими лицами в рублях и валюте, участник рынка ценных бумаг, рейтинг «А», прогноз стабильный.

www.mfbank.ru
Алексей Федорович
КБ МФБанк ООО
+7(495) 755-03-33, 8-800-100-2345, 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 38/1 стр. 1
info@mfbank.ru
Подробнее о Мобильном эквайринге от МФБанк.