Банк «Левобережный» рефинансирует ипотечные кредиты по ставке от 9,5% годовых

19 Июля 2017
В Банке «Левобережный» действует новая программа рефинансирования ипотечных кредитов, оформленных в других банках. Кредит на новых условиях можно получить по ставке от 9,5 до 10,5% годовых.
Сумма кредита в рамках программы рефинансирования может составлять от 300 000 рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет, сумма кредита не должна превышать 80% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости. Преимущество данной программы – возможность увеличения суммы ранее оформленного (рефинансируемого) кредита и получения денег на ремонт квартиры. Подтвердить доход клиент может справкой как по форме 2-НДФЛ, так и по форме банка.
Воспользоваться рефинансированием могут заемщики других банков, оформившие ипотечный кредит на приобретение недвижимости на вторичном или первичном рынке жилья не менее, чем год назад. Также важным критерием для рефинансирования является отсутствие просроченных платежей за последние 6 месяцев.
Минимальная ставка по кредиту в размере 9,5% годовых действует при условии личного страхования заемщика, подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ, а также если сумма кредита не превышает 50% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости.
Подать онлайн-заявку на ипотечный кредит можно на сайте банка.
Уточнить подробные условия ипотечного кредитования можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный».
Банк «Левобережный»