Энергомашбанк продолжает инвестировать в знания своих клиентов

16 Сентября 2015
В акции могут принять участие клиенты - физические лица, оформившие на выбор одну из услуг Энергомашбанка: дебетовую карту MasterCard, полис страхования имущества, договор на аренду сейфа или договор обязательного пенсионного страхования.

Подарочный сертификат от компании «StudyON» предоставляет бесплатный доступ к видеокурсам от зарубежных и российских экспертов по различным направлениям: спорт, здоровье, красота, семья и отношения, иностранные языки, бизнес, финансы, искусство, психология и т.д. Сертификат выдается сроком на 1 месяц и предоставляет возможность бесплатно в течение данного периода получать дополнительное образование дистанционно в неограниченном объеме. На текущий момент ресурс представлен более 400-ми видеоуроками от «Актуальных секретов маркетинга» до «Вегетарианских блюд на все случаи жизни», и продолжает постоянно пополняться новыми темами.

Комментирует Ольга Щербакова, Первый Заместитель Генерального директора – Председателя Правления ПАО «Энергомашбанка»: «Энергомашбанк традиционно уделяет особое внимание качеству банковского обслуживания. Помимо этого, нам важно, чтобы клиенты могли получать от сотрудничества и нематериальные активы. Так для юридических лиц мы проводим, уже на постоянной основе, тренинги и семинары, направленные на формирование знаний и умений для успешного ведения собственного дела. Новый образовательный проект, который банк реализует совместно с компанией StudyON, ориентирован на наших частных клиентов. Мы надеемся, что они оценят удобный формат, позволяющий проходить обучение в любое время, в любой точке земного шара и качественные материалы самих видеоуроков. Инвестируя в знания клиентов, мы смотрим в будущее, поскольку новые компетенции, помноженные на личную целеустремленность, дают в перспективе возможность увеличить свой доход».