В Банке «Левобережный» прошла ипотечная суббота

11 Апреля 2017
Ипотечная суббота состоялась 8 апреля в новосибирском ипотечном центре Банка «Левобережный» на пр. К. Маркса, 23. Свои предложения квартир в новостройках представили партнеры банка – компании ООО ДСК КПД-Газстрой, ООО ВИРА-СТРОЙ, ООО АКВА СИТИ, ООО АКД, ГК «Строитель».

Участниками ипотечной субботы стали более 200 человек. Посетители ярмарки новостроек смогли получить всю интересующую информацию сразу о нескольких жилых комплексах города – микрорайон «Чистая Слобода», ЖК «Матрешкин Двор», ЖК «Ясный Берег», ЖК «Бавария», ЖК «Спектр», ЖК «Аксиома», ЖК «Эталон», ЖК «Лето» и ЖК «Аврора». Все строительные объекты аккредитованы Банком «Левобережный».

«Такой формат позволяет будущим новоселам в один день и в одном месте не только получить максимально подробную информацию о новостройках и ипотечных программах «из первых рук», но и получить определенные льготы на приобретение жилья, – рассказывает Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Во время ипотечной субботы каждый желающий мог забронировать понравившуюся квартиру и подать заявку на ипотечный кредит на специальных условиях».

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, Морской проспект, 24;
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"