Северо-Кавказский банк: 1,7 млрд. руб. в счет «Победителя»

16 Июля 2012
Почти 12 тысяч счетов было открыто жителями региона в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» в рамках сезонного вклада «Победитель». В депозит, приуроченный ко Дню Победы в Великой Отечественной войне, клиенты банка вложили более 1,7 млрд. рублей.
Вклад действовал в период с 30 апреля по 30 июня 2012 года и давал возможность вкладчикам поучаствовать в благотворительности и оказать помощь ветеранам войны: при перечислении процентов за основной срок вклада один рубль на каждую полную тысячу рублей суммы вклада перечислялся в адрес Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.
Всего за первое полугодие 2012 года портфель депозитов Северо-Кавказского банка вырос на 11 млрд. рублей. Общая сумма средств клиентов во вкладах превысила 144 млрд. рублей.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹ 1481 от 30.08.2010.
Нина Чередниченко
Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России"