Мастер-класс на тему: «Аукционы мебельного искусства и дизайна» в галерее Эритаж

26 Апреля 2011
В Международной арт-галерее ‘Эритаж в рамках выставочного проекта «Heritage – Interior – Art. Диалектика интерьера» состоялась дискуссия о перспективах развития рынка антикварной и современной дизайнерской мебели, а также о факторах, оказывающих влияние на динамику цен и инвестиционную доходность.

Всплеск интереса к этому сегменту мирового арт-рынка очевиден. В последнее время все чаще появляются публикации о сенсационных результатах аукционных продаж произведений мебельного искусства и дизайна. В дискуссии о рынке антикварной и современной дизайнерской мебели и предметов дизайна приняли участие Вице-Президент Газпромбанка Марина Ситнина, эксперт антикварного рынка Франции Сурия Садекова и директор галереи ‘Эритаж Кристина Краснянская.

На мероприятии присутствовали опытные и начинающие коллекционеры, представители СМИ. Мастер-класс прошел в обстановке свободного общения экспертов с гостями вечера, которые приняли активное участие в дискуссии, последовавшей за основными докладами.

Международный выставочный проект «Heritage – Interior – Art. Диалектика интерьера», в котором принимают участие ведущие французские галереи антикварной мебели - Galerie Didier Aaron и мебели современных культовых дизайнеров – Galerie Yves Gastou был открыт 23 марта 2011 года при поддержке «Газпромбанк» (ОАО), HSBC Private Bank, компании ArtTradingGroup и английского консъерж-клуба Quintessentially.

Генеральным информационным партнером дискуссии об аукционах мебельного искусства и дизайна выступил журнал MENU, информационная поддержка: TopFlight, Салон Недвижимости, RDH.ru Мастер-класс состоялся при участии The Macallan Fine Oak.
Евгения Киселева
Международная арт-галерея 'Эритаж