press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Более 185 тысяч жителей Югры получают пенсию в Сбербанке России

09.07.2012

Об этом сообщила накануне заместитель управляющего Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России Яна Исламгалеева на торжественной церемонии открытия нового зала клиентского обслуживания Управления Пенсионного фонда РФ Ханты-Мансийского района.
Сотрудничество Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России и Пенсионного фонда длится уже более 20 лет, начиная со дня образования отделения ПФРФ в автономном округе. По словам Яны Исламгалеевой, более 4,5 тысяч хантымансийцев выбирают Сбербанк России для получения всех видов социальных выплат.
«Для удобства наших клиентов скоро станет доступен новый сервис – «Выдача Справки о видах и размерах пенсий и других социальных выплат, перечисляемых Пенсионным фондом и зачисленных на счет в ОАО Сбербанк России», - поясняет заместитель управляющего Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России. – Благодаря заключенному в 2012 году соглашению о сотрудничестве между Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России и отделением Пенсионного фонда в Югре, документооборот теперь ведется в электронном виде, что позволило значительно повысить оперативность обслуживания клиентов и эффективность взаимодействия сторон».

пресс-центр
ЗСБ