press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ удвоил объемы потребительского кредитования по итогам 5 месяцев

23.06.2017

Банк УРАЛСИБ по итогам 5 месяцев 2017 года увеличил объемы выдачи потребительских кредитов более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – с 6,1 млрд до 14,7 млрд рублей. Количество выданных кредитов за этот период увеличилось более чем в 1,5 раза.
Рост объемов кредитования в Банке связан с улучшением условий кредитования наличными: максимальный срок вырос до 7 лет, увеличена максимальная сумма кредита без обеспечения до 1,5 млн рублей и предельный возраст заемщика до 70 лет. УРАЛСИБ также обновил индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложил новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и заемщикам, желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.
Более подробно о потребительских кредитах Банка УРАЛСИБ можно узнать по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"