Примсоцбанк вновь предлагает вкладчикам «Новогодний чулок»

1 Ноября 2012
Следуя многолетней традиции, с 1 ноября Примсоцбанк вновь предлагает своим клиентам открыть вклад «Новогодний чулок». Предновогоднее предложение отличается высокой ставкой – 11% годовых и ежемесячной капитализацией процентов. Срок вклада - 1 год. Минимальная сумма депозита составляет 10 000 рублей, что делает это предложение доступным для широкого круга клиентов. Помимо выгодных процентов по праздничному вкладу предусмотрено пополнение без ограничений, а также условия льготного досрочного расторжения: от 180 дней размещения денежных средств действует ставка 11% годовых.
«Новогодний чулок» - это ежегодный приятный сюрприз для наших вкладчиков. Этот вклад ждут, его любят. А мы, как всегда, рады подарить и праздничное настроение, и хорошие условия. Предновогодние месяцы – самое подходящее время для выгодных депозитов, когда процентные ставки максимальны. Обязательно воспользуетесь этой возможностью», - прокомментировала Наталья Лошакова, начальник отдела депозитов и расчетных услуг населению.
Открыть вклад «Новогодний чулок» в Примсоцбанке можно с 1 ноября 2012 г. по 31 января 2013 г.
Справка: «Новогодний чулок» — вклад в рублях. Срок вклада — 367 дней. Процентная ставка — 11% годовых. Ставка с учетом капитализации – 11,8% годовых. Выплата и капитализация процентов: ежемесячно, невостребованные проценты капитализируются — причисляются к основной сумме вклада. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по схеме: до 180 дней — по ставке вклада «до востребования», от 181 до 367 дней — по ставке вклада. Минимальная сумма вклада — 10 000 рублей. Пролонгация отсутствует. Дополнительные взносы — без ограничения. Расходные операции отсутствуют, кроме снятия процентов. Предложение действительно для всех офисов банка.
Зворыгина Татьяна
ОАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"
Вклады Примсоцбанка