press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Автомобильный кредит в «Займ-Экспресс»

28.05.2017

Компания «Займ-Экспресс» предлагает оформить займ для покупки автомобиля.

Автокредит – один из самых популярных видов займа в последнее время. Это вполне объяснимо, ведь копить деньги даже на подержанный автомобиль придётся долго. Если хочется сделать покупку как можно быстрее, то стоит оформить кредит, чтобы выплачивать сумму частями, пусть и с некоторой переплатой.

Автокредит представляет собой целевой займ, который выдаётся непосредственно на покупку транспортного средства. «Займ-Экспресс» предлагает максимальный займ в размере 1 000 000 рублей (не более половины от стоимости автомобиля). Его можно выплачивать на протяжении 36 месяцев, при этом процентная ставка будет от 39 % годовых. Заявление рассматривается один день. Если клиент не имеет кредитной истории или официально не трудоустроен, то для него подберут специальные условия кредитования под залог.

Автокредит от «Займ-Экспресс» – это оперативное одобрение заявки и выдача кредита, минимальное количество требований к клиенту для оформления, индивидуальный расчёт процентной ставки в зависимости от платёжеспособности клиента, его кредитной истории и других факторов.

Рассчитать кредит и подать заявку на его оформление можно на сайте компании «Займ-Экспресс».

Справка о компании:

«Займ-Экспресс» специализируется на выдаче займов населению с 2005 года. За более чем 10 лет работы компания зарекомендовала себя в качестве надёжного кредитора, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией стоит отметить оперативность, лояльность к клиенту и его ситуации, прозрачность. Все условия сделки подробно объясняются клиенту менеджером «Займ-Экспресс», никаких дополнительных выплат и комиссий нет. Кроме того, возможно досрочное погашение долга.

Больше информации о «Займ-Экспресс» размещено на сайте. Задать интересующие вопросы можно менеджеру компании, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по указанному ниже телефону.

Контакты:

«Займ-Экспресс»

Адрес: г. Красноярск, ул. Взлётная, д. 57, оф. 10-2, 10 эт., офис-центр «Титан»

Телефон: +7 (391) 271-71-01

Электронная почта: express-zalog@mail.ru