РОСАВТОБАНК обновляет условия рассчетно-кассового обслуживания

1 Ноября 2012
1 ноября 2012 года РОСАВТОБАНК обновляет условия расчетно-кассового обслуживания предприятий и предпринимателей. Изменения, отраженные в тарифах, призваны повысить качество предоставляемых услуг.

Первым из нововведений станет SMS-информирование. Эта услуга будет наиболее интересна для компаний, имеющих расчетный счет в РОСАВТОБАНКе, но не подключенных к системе Клиент-Банк. С помощью сервиса можно оперативно получать SMS-сообщения об остатке на счете, поступлении денег и наличии свободных средств.

Еще одна «новинка» привлечет внимание тех, кто совершает регулярные платежи по договорам. Речь, в первую очередь, идет об арендаторах, компаниях, аннутитетно оплачивающих кредиты и предприятиях, проводящих контрагентам фиксированные суммы Вам больше не нужно контролировать своевременность платежей: РОСАВТОБАНК готов эту задачу «взять на себя» и вовремя отправлять необходимые средства.

«Экономия времени клиентов – основа нашей работы, - подчеркивает Заместитель Председателя Правления, Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа Максим Командиров. – Оперативный контроль над счетами, помощь в проведении регулярных платежей – мы стремимся к тому, чтобы клиентам было всегда комфортно работать с нами».
Сергей Блохин
РОСАВТОБАНК