«Советский» пришёл к «Академической»

12 Сентября 2016
С 12 сентября начал работу дополнительный офис Банка «Советский» по адресу Санкт-Петербург, Калининский р-он, проспект Науки, 14, корпус 1, в непосредственной близости от ст. Метро «Академическая». Отделение оказывает широкий спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам: открытие счетов, кредитование, приём вкладов, оформление дебетовых и кредитных карт, денежные переводы, валютообменные операции и др.. График работы – все дни недели.
«Открытие отделения в центре самого населённого района Санкт-Петербурга – один из шагов на пути повышения эффективности всей сети Банка «Советский». Мы продолжаем работу по повышению качества расположения наших отделений и уровню предоставляемых в них услуг» - заявил Заместитель Председателя Правления Ренат Долотин.

Банк «Советский» основан в 1990 году и является одним из первых банков современной России. Банк «Советский» — это универсальная кредитно-финансовая организация, ключевыми направлениями деятельности которой являются обслуживание юридических и физических лиц. По размеру активов Банк «Советский» занимает 104-е место в России и 10-е место в Северо-Западном федеральном округе. Является участником Системы страхования вкладов. Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, включающую 53 отделения различного формата в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Великих Луках, Владимире, Вологде, Воронеже, Калининграде, Костроме, Курске, Липецке, Орле, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Рыбинске, Северодвинске, Сыктывкаре, Твери, Череповце, Ярославле и других городах. Головной офис банка располагается в Санкт-Петербурге.