press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РСХБ стал участником новой льготной программы кредитования МСП

08.09.2017

АО «Россельхозбанк» и Министерство экономического развития РФ подписали соглашение о новом механизме государственной поддержки кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.
В соответствии с новой льготной программой кредитования РСХБ предлагает представителям МСП получить финансирование от 5 млн рублей до 1 млрд рублей сроком на 5 лет по ставкам 10,6% и 9,6 % для малого и среднего бизнеса.
Программа льготного кредитования, утвержденная Постановлением Правительства РФ ¹ 674, является дополнительным механизмом к «Программе 6,5» Корпорации МСП и направлена на реализацию инвестиционных проектов в таких отраслях, как АПК, обрабатывающая промышленность, строительство, внутренний туризм, транспорт и связь, здравоохранение и другие.
«РСХБ уделяет особое внимание финансовой поддержке малого и среднего бизнеса, постоянно создавая благоприятные условия для его развития. Участие в данной программе позволит нам расширить доступное кредитование и возможности для представителей МСП», - отметила заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Марина Черепанова
Пермский РФ АО "Россельхозбанк"