press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Auriga Baltics снова получила сертификат «The Strongest in Lithuania»

08.06.2017

Auriga Baltics, инженерный центр Ауриги в г. Вильнюс (Литва), был признан одной из наиболее финансово стабильных компаний в стране и получил сертификат «The Strongest in Lithuania», подтверждающий надежность и готовность компании своевременно выполнять свои финансовые обязательства.

Рейтинг «The Strongest in Lithuania» проводится Кредитным бюро Литвы «Creditinfo», которое оценивает компании в соответствии со строгими требованиями. Наиболее важным критерием оценки является высокий рейтинг платежеспособности, который означает низкую прогнозируемую статистическую вероятность того, что обязательства не будут исполнены в течение 90 и более дней в наступающий 12-ти месячный период. Платежеспособность и общий рейтинг компаний определяются на основе кредитной истории, финансовых результатов и их изменений, деловых связей и прочей информации.

Полученный Ауригой сертификат «The Strongest in Lithuania» отражает не только высокий кредитный рейтинг компании, но также ее надежность и ответственность. Стоит упомянуть, что Аурига не впервые попадает в список самых сильных компаний Литвы. В 2015 году Auriga Baltics уже была признана одной из наиболее финансово надежных компаний в стране. Лишь 4% литовских компаний получили столь же высокую оценку.

Сергей Березко, глава европейского подразделения Ауриги, так прокомментировал этот продолжительный успех: «Для нас большая честь снова быть в числе сильнейших литовских компаний. Это огромное достижение – результат наших совместных усилий, направленных на предоставление высококачественных услуг и позиционирование Ауриги в качестве ответственного и надежного партнера. Наша финансовая стабильность, неоднократно признанная экспертами, послужит серьезным конкурентным преимуществом и, безусловно, поможет нам значительно расширить нашу деятельность в Европе в ближайшие годы».

О компании

Аурига (http://auriga.com/ru) предоставляет услуги по разработке высокотехнологичного ПО клиентам из России, Америки и Европы уже более 25 лет. Центральный офис компании находится в США, центры разработки – в России и Литве. Компания оказывает полный спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Среди клиентов Ауриги – Barclays, Broadvision, Chrysler, Digital Guardian, Dräger Medical, Hewlett-Packard, Home Credit, IBM, КРОК, Сбербанк России и другие.

Юлия Вундер
SoftPressRelease