Клиенты Энергомашбанка узнали, как охранять персональные данные

13 Октября 2015
Тринадцатый семинар, проведенный для клиентов Энергомашбанка в рамках программы лояльности, состоялся 8 ноября в отделении «Петроградское». Участники мероприятия узнали, как с юридической точки зрения обезопасить свои компании в сфере обработки, хранения и передачи персональных данных.

Ведущими мероприятия выступили: управляющий партнер ЮНИКОМЛИГАЛРаша, судья Третейского суда при СПб ТПП - Наталия Неверовская и юристы компании ЮНИКОМЛИГАЛ Раша - Наталья Гапеева и Мария Стрельчак. Спикеры рассказали о том, какая информация относится к персональным данным и как с ней работать. Юристы дали много практических советов, в том числе, по особенностям составления договоров с учетом работы с персональными данными, а также указали перечень обязательных документов по данному направлению, который должен быть у каждой компании. Слушатели семинара узнали, чем может грозить проверка Роскомнадзора, какие налагаются штрафы за правонарушения в данной области, а так же какие виды ответственности может понести нарушитель (как компания, так и должностное лицо).

Следующий семинар «Контекстная реклама – как не слить бюджет?» состоится 15 октября 2015 года в административном офисе Энергомашбанка, по адресу: ул. Захарьевская, 12. Эксклюзивно для клиентов банка семинар проведет руководитель компании «Сивов и партнеры» Сивов Максим.

Ознакомиться с темами и графиком семинаров можно на сайте Банка по ссылке. Информирование о предстоящих мероприятиях происходит путем электронной рассылки по системе «Банк-Клиент». Для участия необходимо зарегистрироваться, отправив запрос на адрес электронной почты energomashbank@emb.spb.ru или позвонив по телефону Энегргомашбанка (812) 303-89-02.
пресс-служба
ПАО "Энергомашбанк"