Помощь, которую слышно

11 Ноября 2011
В начале ноября ИНДУСТРИАЛБАНК предоставил финансовую помощь Каменской специальной общеобразовательной школе для слабослышащих и позднооглохших детей. Средства были направлены на изготовление и приобретение слухового аппарата для ученицы 1 класса Двигулиной Алины.
Банк ежеквартально выделяет средства для приобретения слуховых аппаратов ученикам школы, такое сотрудничество Банка и школы-интерната продолжается уже более 10 лет. За эти годы воспитанники специального учебного учреждения получили возможность услышать голоса близких им людей, звуки природы и по-другому посмотреть на мир.
«Для ИНДУСТРИАЛБАНКа помощь детям из школы-интерната приобрела постоянный характер. И здесь речь не только о финансовой помощи, которая, безусловно, очень важна, но и о человеческом участии. В прошлом году наши сотрудники своими силами собирали подарки для этих деток – игрушки, краски, наборы для творчества и прочее, и Банк привозил в школу великолепное новогоднее выступление запорожского театра VIE», - комментирует Леонид Гребинский, Председатель Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК».
Галина Панченко, директор школы-интерната, отмечала ранее, что ИНДУСТРИАЛБАНК всегда откликается на просьбы о помощи, и выразила благодарность от всего коллектива и от воспитанников школы.

Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье) является средним банком, основан в 1990 г. Банк имеет лицензию НБУ ¹126 от 12.10.11 г.
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц – государственной специализированной организации, главная задача которой – обеспечение защиты прав физических лиц (вкладчиков коммерческих банков Украины) путем возмещения потерь по вкладам за счет средств Фонда.
Чуприна Марина
ООО «Коммуникационное агентство «ВАРТО»