Побывайте в «Стране Чудес» с Банком «Петрокоммерц» и Cirque du Soleil – Zarkana

1 Декабря 2011
Москва 1 декабря 2011 года

С 1 декабря по 30 декабря 2011 года Банк «Петрокоммерц» при поддержке международной платежной системы MasterCard проводит акцию «Страна Чудес» (Cirque du Soleil – Zarkana).

Подарите себе и своим детям путешествие в «Страну Чудес» от Cirque du Soleil. Премьера уникального по своей сложности и размаху циркового представления состоится 4 февраля 2012 года в Государственном Кремлевском Дворце.

Оплачивайте покупки расчетной или кредитной картой MasterCard Банка «Петрокоммерц» на общую сумму более 5 000 рублей в период проведения акции, и Вы получите шанс выиграть 2 билета на шоу Zarkana Cirque Du Soleil в Москве.

С правилами проведения и условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://www.pkb.ru/personal/actions?rid=23489&oo=1&fnid=68&newWin=0&apage=1&nm=88327&fxsl=view.xsl

Задать все интересующие вопросы Вы можете, позвонив в круглосуточный Телефонный Центр Банка «Петрокоммерц» (495) 411-6-411 и 8-800-200-6-411 (звонок по России бесплатный).
Для справки:
Zarkana представляет собой фантастически причудливую реальность, которая отправляет зрителя вслед за волшебником Зарком. Название шоу Zarkana – это смесь слов «arcana» (непознанное) и «bizarre» (причудливый). Затейливый, придуманный мир Zarkana – фантастическое пространство, манящее своей неизведанностью и пропитанное таинственной атмосферой. Оно странное, но невероятно притягательное.
Управление по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»
ОАО Банк «Петрокоммерц»
+7 495 981-76-54, + 7 495 625-87-71
pr@pkb.ru