МДМ Банк и UBANK выпустили совместную карту

22 Июня 2015
10 марта 2015 года MДМ Банк и сервис электронных платежей UBANK представили совместную премиальную карту World MasterCard. Карта объединяет в себе сразу несколько функций, которые раньше были представлены в банковских продуктах отдельно.
Карта позволяет переводить платежи и оплачивать услуги через приложение Ubank, получать ежемесячно проценты на остаток собственных средств и получать бонусы с покупок через партнерскую программу. Максимальный кредитный лимит по карте - до 750 000 рублей с беспроцентным периодом до 52 дней. На минимальный остаток средств ежемесячно начисляются проценты в размере 10% годовых. Каждый клиент, открывший кредитный лимит на сумму от 25000 рублей и совершивший хотя бы одну транзакцию не менее чем на 1000 рублей, получает 1000 рублей в подарок.
Мобильное приложение UBANK показывает текущий баланс карты, баланс бонусного счета и историю операций, а также помогает следить за расходами, позволяет оплатить более 3000 услуг и мгновенно пополнить баланс.
Премиальная карта международной платежной системы MasterCard предоставляет дополнительные привилегии по всему миру: например, скидку 10% при покупке билетов в кино или 15% на аренду автомобиля, а также круглосуточную поддержку на русском языке в любой стране. Помимо этого предоставляется возврат до 1% от суммы каждой покупки, совершенной по карте, в виде бонусных баллов. Полный список всех привилегий размещен на сайте https://www.priceless.com/.
Бонусы можно израсходовать в сетях-партнерах, среди которых «Шоколадница», «Бургер Кинг», аптеки «Ригла» и другие. Список партнеров постоянно расширяется, посмотреть актуальный перечень можно на сайте программы «МДМ Бонус» https://bonus.mdm.ru/Partners.
«Мы живём в мире, где технологии помогают серьёзно экономить время — самое ценное, что у нас есть. UBANK ежедневно работает над тем, чтобы предлагать пользователям более простые и удобные решения. Мы верим, что наша карта, вместе с приложением UBANK, имеет все шансы стать основным платёжным инструментом благодаря удобству и широкому функционалу. Проверить это можно, только подключившись к UBANK», - Ашижева Лаура, основатель и генеральный директор UBANK.
Как отметил Дмитрий Юрин, заместитель председателя правления МДМ Банка: «Новая карта – это еще один шаг в сторону более понятных и удобных для клиента банковских продуктов. Времена меняются, технологии развиваются, клиенты ищут новые способы быстрого и легкого управления своими финансами. И совместно с UBANK мы как раз и представляем удобное и надежное мобильное приложение».
Разместить заявку на выпуск карты можно на сайтах https://ubank.ru/card/ или www.mdm.ru Для оформления кредитного лимита необходимо предоставить паспорт и один дополнительный документ.
Бесплатная доставка карты клиенту осуществляется в течение 5-7 рабочих дней по России.
Поддержка осуществляется круглосуточно по номерам: 8-800-500-00-22 (звонок по Российской Федерации бесплатный) и +7 499 322-09-94 (для клиентов, находящихся за пределами Российской Федерации).
О компании:
UBANK – универсальный платежный сервис, позволяющий совершать денежные переводы и оплачивать услуги более 3000 провайдеров в интернете, а также пластиковая карта World MasterCard, которая позволяет оплачивать покупки по всему миру. UBANK представлен в онлайн-версии и в виде мобильного приложения для платформ Android, iOS и WP. Комиссия за осуществление большинства платежей не взимается. Количество скачиваний приложения уже превысило 4 млн. В начале 2013 года компания получила от Runa Capital инвестиции на сумму $8 млн.
Контакты:
UBANK