press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых удобных ипотечных информационных ресурсов банков

25.05.2017

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных разделов сайтов коммерческих банков, подготовленного Аналитическим центром «Русипотека».
В ходе проведенного исследования эксперты «Русипотеки» проанализировали целый ряд качественных параметров, сделав выводы о том, в какой степени каждый из анализируемых банковских сайтов обеспечивает пользователям скорость доступа к информации, ее полноту и удобство ее использования, а также удобство общения через сайт банка. По результатам анализа каждому ресурсу была присвоена интегральная оценка, на основе которой банк ранжировался в рейтинге.
Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, в 2016 году объем выданных Банком ипотечных кредитов увеличился в 4 раза по сравнению с 2015 годом. А по итогам первого квартала 2017 года вошел в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – в феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
marina.posohova2016@yandex.ru