press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах Tengri Bank

27.06.2017

К сети системы CONTACT в Казахстане подключились филиалы Tengri Bank, расположенные в Алматы, Астане, Павлодаре, Караганде, Темиртау и Шымкенте.
Благодаря партнерству с системой CONTACT клиенты Tengri Bank могут получать и отправлять денежные переводы по всему Казахстану, в Россию и СНГ, а также еще 170 стран мира. Переводы осуществляются в трех валютах – долларах США, евро и рублях.
Комиссии за отправку денежных переводов по CONTACT из офисов Tengri Bank в Россию и страны СНГ составляют 0,1% до 1,2% в зависимости от суммы перевода и страны назначения. Максимальная сумма одного перевода не должна превышать 600 000 ₽ или 20 000$/€.
CONTACT поддерживает формы выплаты переводов наличными, зачислением на банковские счета физических и юридических лиц, а также на банковские карты популярных международных и национальных платежных систем.
Отправить перевод из России в Казахстан можно без комиссии* в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Казахстан – в режиме реального времени. Для получения перевода достаточно обратиться в любой пункт обслуживания CONTACT на территории страны и назвать номер и сумму перевода.
«Партнерские отношения с Tengri Bank имеют важное значение для развития сети пунктов обслуживания CONTACT в Казахстане, поскольку филиалы банка расположены во всех крупных городах страны. Кроме того, Tengri Bank занимает значимое положение на рынке розничных банковских услуг и имеет широкую клиентскую аудиторию, которая теперь имеет доступ к сервисам международных денежных переводов CONTACT в наличной и безналичной форме, - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.

Пресс-служба Платежной системы CONTACT
Платежная система CONTACT