press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Костромской филиал РСХБ выдал 7,5 млрд рублей инвестиционных кредитов

24.08.2017

За время работы в регионе Костромской филиал Россельхозбанка выдал 7,5 млрд рублей инвестиционных кредитных средств юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям области.
Особое внимание Костромской филиал РСХБ уделяет кредитованию сельхозпроизводителей области для решения задач по модернизации и внедрению новых технологий. Инвестиционные кредитные средства помогают аграриям региона приобрести необходимую технику и современное оборудование, расширить производственные площади. Так, в марте 2017 года при поддержке Россельхозбанка был реализован проект по строительству картофелехранилища для крестьянско-фермерского хозяйства ИП Ершовой в Нерехтском районе.
«Ввиду масштабности инвестиционных проектов их реализация, как правило, невозможна без дополнительной финансовой поддержки. Костромской филиал Россельхозбанка, как одна из ведущих кредитных организаций области, поддерживает в первую очередь тех предпринимателей, кто заинтересован развивать региональное производство и поднимать экономику края», – прокомментировал директор Костромского филиала Денис Шалаев.

Служба общественных связей
Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
(4942) 47-09-92 EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru