press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Балтинвестбанк улучшает условия по всем программам автокредитования

23.05.2017

Балтинвестбанк делает доступнее действующие программы автокредитования без государственного субсидирования. Теперь срок кредитования на покупку автомобиля по всем программам банка увеличен с 5 до 7 лет. Кроме этого, по программе "Подержанный автомобиль" у неофициального дилера изменилась максимальная сумма кредита - она выросла с 750 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей в зависимости от размера первоначального взноса. При взносе от 20 до 30% сумма кредита составит до 1 млн. рублей, при взносе от 30% - до 1,5 млн. рублей.
Как и раньше, размер процентной ставки по автокредиту зависит от величины первоначального взноса и условий подтверждения дохода и занятости клиента, а также наличия или отсутствия страхования КАСКО.
Напомним, что при оформлении полиса страхования жизни, здоровья и потери трудоспособности в офисах банка, процентная ставка дополнительно снижается на 1,25%-2,75% в зависимости от срока кредита и вида страховой программы. Также на дополнительное уменьшение ставки на 0,5% могут рассчитывать клиенты, которые имеют положительную кредитную историю в Балтинвестбанке.

Более подробную информацию о тарифах по автокредитам Балтинвестбанка можно получить на официальном сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).

Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"