press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам гибкие условия по приобретению автомобилей Toyota

25.10.2017

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить договор на приобретение автомобилей Toyota в лизинг сроком до 60 месяцев, выбрав для себя наиболее удобный график платежей. Кроме того, компания предлагает взять авто в оперативный лизинг, в рамках которого от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Модели марки Toyota на протяжении многих лет остаются образцом качественного автомобилестроения, их надежность и функциональность давно признана тысячами автовладельцев по всему миру.

По данным исследования рынка, о которых рассказала «Российская газета», самым популярным автомобилем мира в 2017 году вновь стала Toyota Corolla. Эту модель «Балтийский лизинг» предлагает оформить с ежемесячным платежом от 19 036 рублей*.

Как сообщает портал «Автоюрист со стажем», в топе лидеров на российском рынке по итогам первого полугодия 2017 года Toyota представлена кроссовером RAV4, который вошел в первую десятку самых продаваемых авто. Также RAV4 утвердил свои позиции в тройке самых продаваемых внедорожников с пробегом. Для клиентов «Балтийского лизинга» кроссовер доступен с ежемесячным платежом от 26 057 рублей*.

Напомним, что базовые условия приобретения авто в лизинг следующие: первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки (решение в день обращения), минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Справка:
*Платеж рассчитан для условий: аванс: 49%, срок: 36 месяцев.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг