press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово»

08.11.2017

Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию. Теперь все клиенты, оформившие кредит до 30 ноября 2017 года по специальному промокоду, получат скидку до 90% на пользование заемными средствами

В ноябре жители Казахстана сэкономят на займах в «Честном слове»: выгодные условия акции позволят новым клиентам получить деньги в долг за 1500 тенге, а тем, кто оформляет кредит в онлайн-сервисе не в первый раз – за 2500 тенге.

Чтобы стать участником акции, необходимо:

1. Оформить онлайн-займ на сайте 4slovo.kz на любую сумму и срок до 30 ноября 2017 года включительно.
2. При заполнении заявки на первый займ ввести промокод KARN и убедиться, что он принят.
3. Ввести промокод NOVO и проверить, что он активирован. Данный промокод действует для клиентов, которые уже брали займы в онлайн-сервисе.
4. Вовремя вернуть займ.

Обратите внимание: Акция не действует в случае досрочного погашения и пролонгации займа или просрочки платежа.

Дополнительная информация:
Подробно ознакомиться с условиями акции можно на сайте онлайн-сервиса «Честное слово Казахстан» https://4slovo.kz/

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче онлайн-займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на финансовом рынке с 2013 года. В декабре 2015 года онлайн-сервис «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. С июня 2016 года «Честное слово Казахстан» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех».
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче кредитных средств в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Ссуды на сумму до 150 000 тенге и на срок до 30 дней перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.kz

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru