press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по капиталу в рейтингах Banki.ru

23.05.2017

В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на май 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с апрельскими рейтингами.
Наиболее существенная динамика наблюдается по капиталу: Банк поднялся на 12 пунктов и занял 118 место. За месяц собственный капитал ПАО «АК Банк» увеличен на 18,3% - на 01.05.17 г. данный показатель составил 5,15 млрд рублей. По активам нетто Банк занимает 122 место, по кредитному портфелю – 92 место, по вкладам физических лиц - 73 место.
Среди банков Самарской области «АктивКапитал Банк» по состоянию на май 2017 года занимает 2 место по капиталу, активам нетто и кредитному портфелю, 1 место по вкладам физических лиц.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"